Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные креманки
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Стаканчики для вендинга
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Ламинированный картон
Области применения посуды
Технология производства посуды
Кулинарные традиции народов
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Одноразовые бумажные креманки разных размеров.
Ждем Ваших заказов!


Что умеют хорошо готовить немцы?

Принципы готовки.

 

Блюда тут просто пестрят своим разнообразием. Рациональные немцы готовят из всего, что только попадается им под руку. В результате туристы легко могут подобрать что-нибудь специально для себя.

 

Среди мяса в основном едят:

  • Свинину.
  • Говядину.
  • Телятину.
  • Птицу.
  • Дичь.

 

Все это обильно снабжается самыми разнообразными овощами. В Германии постоянно едят картошку, капусту и бобовые. Во многих блюдах можно найти жареную или вареную морковь.

 

Довольно часто местные жители едят бутерброды. Если в России это лишь закуска, то тут ― одно из основных блюд рациона. Их делают по тому же принципу, как и пиццу в Италии: все и побольше.

 

Пряности и приправы используются, но не слишком яро. В большинстве случаев их добавляют в умеренных количествах, стараясь лишь оттенить вкус блюда, а не забить его жгучим перцем.

 

Главные блюда.

 

Одними из главнейших продуктов тут считается колбаса и хлеб. Жареные колбаски выступают как в качестве гарнира к пиву, так и в качестве основного блюда. Иногда их подают вместе с капустой.

 

посуда и еда в Германии

 

Еще одна любимая в Германии закуска ― это жареный цыпленок. Небольшое по своим размерам блюдо подается целиком или разрезанным на куски. Зачастую также служит дополнением к алкоголю.

 

Штекерльфиш ― это рыба, запеченная на гриле на шампуре. Необычный привкус, дополняемый различными приправами.

 

Айнтопф ― мясной суп с овощами, готовящийся и подаваемый в горшочках. Достаточно густой и сытный.

 

Главные напитки.

 

Как известно многим, главный напиток немецкого стола ― это пиво. Однако в ассортименте местных заведений можно найти еще множество интересных представителей национального бара.

 

Кофе тут предпочитают обычный черный, без различных модификаторов. А вот чай пьют снабженный ароматизаторами и усилителями вкуса. Обожают шорли ― газировку, смешанную с яблочным соком.

 

На юге местные жители гордятся своим вином, регулярно открывая бутылочку за ужином.

 

Столовые приборы.

 

Как и все представители Европейского континента, немцы едят из обычных ложек и тарелок. Однако готовят они только в качественной посуде с эмалированным покрытием, не жалея на это денег.

 

Особенностью их сервиза часто становятся горшочки ― глиняные приспособления для готовки различных блюд.

 

Отношение к еде.

 

В Германии царит такой себе «культ еды» ― тут любят плотно покушать, ни в чем себе не отказывая. При этом основным временем для приема пищи считается обед: в полуденное время накрывается хороший стол.

 

При этом рецепты и основные ингредиенты отличаются в зависимости от региона. Где-то не представляют свою жизнь без мяса, а где-то в основном едят овощи и картофельный хлеб. Из-за того, что Германия стала многонациональной страной, большинство традиций при приеме пищи уже канули в Лету.


Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва