Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные креманки
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Стаканчики для вендинга
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Ламинированный картон
Области применения посуды
Технология производства посуды
Кулинарные традиции народов
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Одноразовые бумажные креманки разных размеров.
Ждем Ваших заказов!


Любимые кулинарные рецепты поляков.

Что объединяет местные блюда?

 

В основном все блюда на вкус достаточно кисловаты и специфичны. Причиной этого является наличие огромного количества кисломолочных ингредиентов. Тут они используются практически везде, вне зависимости от типа блюда.

 

Чаще всего добавляют:

  • Простоквашу.
  • Сметану.
  • Кефир.

 

При этом вторым популярным ингредиентом считают мясо. Большинство блюд местной кухни достаточно сытны и не слишком калорийны, поскольку варятся на основе нежирных мясных кусков.

 

Среди любимых блюд местных жителей можно найти множество интересных овощных салатов. Их могут заправлять как обычным постным маслом, так и кисломолочными продуктами, в том числе несладким йогуртом.

 

Немало блюд готовят с добавлением маринованных или жареных грибов. С ними пекутся пироги и варятся сытные супы, они также добавляются в различные салаты.

 

Какую еду стоит попробовать?

 

Фляки ― это не закуска или что-то вроде картошки фри, как может показаться по названию. Это жирный и густой суп, сваренный на основе говяжьих рубцов. Оно сдобрено специями и луком, иногда добавляют куски сала.

 

посуда и еда в Польше

 

Колбаски немного похожи на германскую закуску, однако они более разнообразны и вкусны. Их готовят из различных сортов мяса, органично смешивая их между собой. При этом блюдо также полностью покрывается специями.

 

Дрожжевая баба ― это блюдо, по вкусу похожее на пасхальный кулич. Сверху его покрывают глазурью и фруктами, орехами и прочими сладкими вкусными продуктами.

 

Что можно тут выпить?

 

Из алкоголя тут любят выпить пиво. И хотя польское пиво никому не известно, сюда е ездят только за напитком, оно достаточно вкусное. Хотя бы раз в жизни любой турист должен его попробовать.

 

Водку в основном пьют с «модификаторами». Популярен ржаной вариант или настойка на основе горьких трав. Кроме этого иногда пьют мед ― достаточно сладкий напиток, по вкусу похожий на вино.

 

Среди неалкогольных напитков в основном продают чай или кофе. К ним относятся достаточно трепетно, пьют только хорошие и качественные сорта.

 

Из какой посуды в Польше едят?

 

Никаких особенностей в посуде у поляков нет. Они не едят из красивой расписанной посуды, относясь к этому вопросу достаточно просто. Едят ложкой и вилкой из глубоких тарелок.

 

Стоит учесть, что основу рациона составляют супы, поэтому типичный сервиз тут соответствующий.

 

Как ведут себя во время еды?

 

Застолье начинается с борща или супа, которые в ресторанах принято пить из стакана. Обед проходит в непринужденной и дружеской атмосфере. Люди могут спокойно обсуждать свою личную жизнь и задавать вопросы вам.

 

Все чувствуют себя комфортно. Зажатость тут не приветствуется. Обычно такого человека постараются разговорить, развеселить.


Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва