Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Ламинированный картон
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Бумажные одноразовые креманки
Вендинговые бумажные стаканы
Области применения стаканов
Технология производства посуды
Стаканчики для вендинга
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Яркие, красные глянцевые стаканы. Украшение любого стола.
Ждем Ваших заказов!


Алкоголь - культура выпивания.

Американцу Хью Муру, бросившему свою семейную ферму в начале 20-го столетия ради заработка в Бостоне даже и не снилось, что его изобретение спустя столетие будет знакомо во всех уголках планеты. Одноразовые стаканы для спиртных напитков можно считать одним из самых практичных и популярных открытий, ведь миллионы людей во всем мире каждый день пользуются ими в бюджетных кафе и закусочных, фаст-фудах и на пикниках.

   

Фито-напитки – гармония вкуса и пользы.

Каждый из нас отлично знает о необходимости восполнять водный и минеральный баланс в организме, питаться сбалансированно. Однако современный темп жизни не всегда позволяет это. Регулярное употребление фито-напитков в бумажных стаканчиках, приготовленных на основе исключительно натуральных компонентов, позволят восполнить все потребности организма, причем с немалым удовольствием для себя.

   

Что можно съесть в самолете?

Хотя самолет и является самым быстрым видом транспорта, сами перелеты, особенно межконтинентальные, могут занимать по многу часов, так что без нарушения привычного распорядка дня никак не обойтись. И если вы предпочтете воздушный вид транспорта, наверняка у вас возникнет масса вопросов, в частности, как правильно питаться в самолете, что можно есть во время перелета, а что нельзя, и как вообще такой способ путешествия может повлиять на самочувствие.

   

Продукты, несовместимые для организма.

Питание является одной из самых важных функций организма и от того, что употребляют в пищу люди, напрямую зависит их здоровье, внешний вид и даже настроение. Человек всеяден, поэтому его меню должно быть по возможности разнообразным, но и это еще далеко не всё. Не менее важно, в какое время и в каких количествах употребляется еда, ведь переедание создает излишнюю нагрузку на органы пищеварения, а несоблюдение режима — сбои в их работе. Но есть ещё один фактор, оказывающий влияние на качество усвояемости пищи.

   

Обеденный перерыв на работе.

Обеденный перерыв ― это время, когда весь офис наполняется ароматами еды, звонками микроволновок, чавканьем сотрудников и звуками голодных животов тех, кто не решился на такую авантюру. Поесть на работе ― обязательное условие продуктивного дня. Те же, кто им пренебрегают, до конца дня только и могут думать, что о сочной куриной ножке. Естественно, важные бумаги и подписания контрактов незаметно уходят на второй план.

   

Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва