Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные креманки
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Стаканчики для вендинга
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Ламинированный картон
Области применения посуды
Технология производства посуды
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Яркие, красные глянцевые стаканы. Украшение любого стола.
Ждем Ваших заказов!


Пельменные, чебуречные и другие кафе СССР.

Не редко можно услышать сравнение советских столовок с разными заведениями современного образца. Если теперь рестораны предлагают выбрать блюдо своим посетителям, то советские столовые всегда обходились первым, вторым и компотом на пластиковом разносе. Сегодня всячески пытаются избавиться от этой советской «скромности».

   

Когда появилось первое в мире кафе быстрого питания?

Современную жизнь трудно представить без точек быстрого питания. Причинами такой популярности фаст-фудов можно считать отсутствие свободного времени у людей на полезное питание и калорийность пищи за небольшую цену.

   

История появления первого кафе.

Не трудно заметить очевидную схожесть между словами «кафе» и «кофе». И тут не нужно искать случайностей. Ещё в период средневековья, популярный во всём мире напиток стал причиной открытия разных кофеен. Самая первая «кафешка» была открыта в 16 веке в городе Ливорно, Голландия.

   

Самые известные рестораны мира.

Современный мир богат на рестораны. Большая конкуренция буквально вынуждает каждое заведение удивлять своим гостеприимством. Борьба идёт за каждого посетителя. И только самые оригинальные помещения с вкусной кухней становятся популярными. В мире много таких ресторанов.

   

Профессия ресторатор.

Каждый управляющий ресторанным бизнесом должен уметь творчески мыслить. Также важно иметь способность удивлять и привлекать новых гостей в ресторан. Именно поэтому некоторые рестораторы считают себя режиссёрами. Всегда стоит задача поставить интересную программу в своём театре, которым является собственный ресторан. Для открытия небольшого ресторана нужно как минимум 100 тыс. долларов. Если таких денег нет, то путь к собственному ресторану окажется намного длинней и тернистей.

   

Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва