Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные креманки
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Стаканчики для вендинга
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Ламинированный картон
Области применения посуды
Технология производства посуды
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Яркие, красные глянцевые стаканы. Украшение любого стола.
Ждем Ваших заказов!


Профессия ресторатор.

Ресторанный бизнес существует уже полтора десятилетия. Трудно представить, что когда-то вообще не было ресторанов. Всех начинающих рестораторов ждали сомнительные перспективы. И всё-таки они окунались в это дело с головой. Не редко приходилось идти на разные эксперименты для достижения желаемого результата. Сегодня совсем другие проблемы. Уже есть готовые планы управления подобным бизнесом. Единственным препятствием являются конкуренты. Их слишком много. Каждый ресторан хочет заманить к себе как можно больше людей. Ведь одно дело открыть ресторан и совсем другое вывести его на прибыль. Это под силу только профессиональному ресторатору.

 

Ресторатор представляет в одном лице менеджера, финансиста, художника и дизайнера. При этом он должен придерживаться точного маркетингового расчёта. Нельзя превращать ресторан в забегаловку для всех. Необходимо сделать анализ рынка и работать на своего клиента. Например, ресторан в элитном районе города, где основная публика с доходами выше среднего, должен сильно отличаться от кафе для студентов возле какого-нибудь ВУЗа. Нужно контролировать ценовую политику, ездить лично на закупки, обновлять оборудование, заниматься маркетинговыми исследованиями, продвигать бренд на рынке.

посуда

Какие преимущества профессии ресторатор:

1. Одновременно можно освоить работу управленца, финансиста и товароведа.

2. Постоянно новые задачи и знакомства с людьми.

3. Возможность построить карьеру и стать профессиональным ресторатором.

 

Но есть и минусы:

1. Часто приходится нервничать. Не всегда есть возможность отдохнуть и полностью расслабиться.

2. Необходимо помнить каждую мелочь и успевать на все важные встречи.

3. Большая материальная и моральная ответственность.

4. Иногда приходится работать круглосуточно и без выходных.

 

посуда

 

Известные рестораторы России.

 

Андрей Деллос.

У него получилось одновременно усвоить азы профессиональной кухни и понять все тонкости искусства декора. При этом он изучил культуру многих европейских стран. Не смотря на абсолютный профессионализм своей кухни, придерживается высоких стандартов в обслуживании клиентов, интерьере помещений и общей атмосфере своих ресторанов.

 

Нобуки Матсушима.

Этого японского шеф-повара знает весь мир. Свою известность получил благодаря удачному сочетанию южноамериканских ингредиентов с японской кухней.

 

Игорь Бухаров.

В своей работе Бухаров пытается всячески возродить российские традиции в кулинарии. Ведь после распада Советского Союза рецепты некоторых достаточно вкусных блюд были утеряны и забыты.


Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва