Главная Дизайн Контакты
Стаканы одностенные
Стаканы двухслойные
Стаканы гофрированные
Бумажные креманки
Бумажные тарелки
Стакан под лапшу
Бумажные контейнеры
Крышки для стаканов
Манжеты для стаканов
Стаканчики для вендинга
Стаканчики для мороженого
Бумажная посуда для фаст-фудов
Ламинированный картон
Области применения посуды
Технология производства посуды
Кулинарные традиции народов
Наши полезные советы
Вопросы и ответы


  НОВИНКА!
Одноразовые бумажные креманки разных размеров.
Ждем Ваших заказов!


Самые известные рестораны мира.

«OSTERIA FRANCESCANA»

 

Около 1000 экспертов считают этот ресторан самым лучшим в мире. Он находится в городке Модена, Италия. Гостей ждёт современная итальянская кухня от шеф-повара Массимо Боттура. Эксперты отметили его креативность и мастерство. Он постоянно пытается превзойти ожидания своих поклонников.

 

 

Заведение предлагает на выбор два меню - Tradition in Evolution и Sensations. В зале находится только 12 столиков. Стены украшены работами современного искусства. Это ещё не все достоинства шефа и владельца ресторана Массимо Боттуры. В 2016 году он открыл организацию Food for Soul для борьбы с голодом.

 

«EL CELLER DE CAN ROCA»

 

Ресторан El Celler de Can Roca открыли братья Рока. Местоположение ресторана в городе Жирона, Испания. Обязанности заведующего на кухне выполняет Хуан, сомелье служит Жозеп, Жорди несёт ответственность за кондитерский цех. Преимуществом ресторана является удачное сочетание креативности и уютной домашней атмосферы. Лидирующие позиции в рейтинге он занимал в 2013, 2015 году. В меню можно проследить особенности Каталонии. Но братья любят поэкспериментировать в своём заведении. Недавно они закрыли ресторан и отправились в Турцию, Южную Америку и США для получения новых кулинарных знаний.

посуда

 

«ELEVEN MADISON PARK»

 

Насладиться атмосферой этого ресторана можно в Нью-Йорке, США. Владельцы Дэниел Хамм и Уилл Гуидара пытаются всячески убрать границу между залом для приёма пищи и кухней. Недавно были серьёзные изменения в меню. Изначально было 14 позиций, а теперь их только 7. Это глобальное сокращение позволяет шеф-повару ресторана больше уделять внимания каждому гостю. Вот уже 10 лет Хамм и Гуидара успешно работают вместе. Планируют открыть вторую гостиницу «NoMad» в Лос-Анджелесе и ресторан «Made Nice». 

 

«CENTRAL»

 

Всем желающим побывать в кулинарной экспедиции по Перу, рекомендуется посетить ресторан «CENTRAL» в Лиме. Шеф-повар заведения Вирджилио Мартинез вместе со своей командой добывают нужные ингредиенты для своих блюд в джунглях, пустынях, горах, морях. В 2014 году ресторану дали первое место в рейтинге мировых заведений. Уже несколько лет он не уступает четвёртую позицию.

посуда

 

«NOMA»

 

Четыре раза ресторан «NOMA» становился первым в ТОП-5 лучших заведений. Лишь недавно его позиция снизилась. В ресторане «NOMA» представлена исключительно скандинавская кухня. С каждым годом у этой кухни прибавляются почитатели. Здесь умело воплощают современную технику приготовления скандинавских блюд. При этом у гостей есть возможность видеть перед собой пристань через окно. Шеф ресторана Рене Редзепи не редко выносит заказанное блюдо самостоятельно. Рестораны «NOMA» уже успели завоевать хорошую репутацию в Сиднее, Токио и Лондоне.


Центральный офис в г. Москва
Телефоны:
+7 (499) 317 96 71
+7 (499) 317 06 55
Главная Новости Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Одноразовая бумажная посуда © Copyright 2008 г. Москва