Профессия ресторатор.

Каждый управляющий ресторанным бизнесом должен уметь творчески мыслить. Также важно иметь способность удивлять и привлекать новых гостей в ресторан. Именно поэтому некоторые рестораторы считают себя режиссёрами. Всегда стоит задача поставить интересную программу в своём театре, которым является собственный ресторан. Для открытия небольшого ресторана нужно как минимум 100 тыс. долларов. Если таких денег нет, то путь к собственному ресторану окажется намного длинней и тернистей.

Алкоголь - культура выпивания.

Американцу Хью Муру, бросившему свою семейную ферму в начале 20-го столетия ради заработка в Бостоне даже и не снилось, что его изобретение спустя столетие будет знакомо во всех уголках планеты. Одноразовые стаканы для спиртных напитков можно считать одним из самых практичных и популярных открытий, ведь миллионы людей во всем мире каждый день пользуются ими в бюджетных кафе и закусочных, фаст-фудах и на пикниках.

Фито-напитки – гармония вкуса и пользы.

Каждый из нас отлично знает о необходимости восполнять водный и минеральный баланс в организме, питаться сбалансированно. Однако современный темп жизни не всегда позволяет это. Регулярное употребление фито-напитков в бумажных стаканчиках, приготовленных на основе исключительно натуральных компонентов, позволят восполнить все потребности организма, причем с немалым удовольствием для себя.

Что можно съесть в самолете?

Хотя самолет и является самым быстрым видом транспорта, сами перелеты, особенно межконтинентальные, могут занимать по многу часов, так что без нарушения привычного распорядка дня никак не обойтись. И если вы предпочтете воздушный вид транспорта, наверняка у вас возникнет масса вопросов, в частности, как правильно питаться в самолете, что можно есть во время перелета, а что нельзя, и как вообще такой способ путешествия может повлиять на самочувствие.

Продукты, несовместимые для организма.

Питание является одной из самых важных функций организма и от того, что употребляют в пищу люди, напрямую зависит их здоровье, внешний вид и даже настроение. Человек всеяден, поэтому его меню должно быть по возможности разнообразным, но и это еще далеко не всё. Не менее важно, в какое время и в каких количествах употребляется еда, ведь переедание создает излишнюю нагрузку на органы пищеварения, а несоблюдение режима — сбои в их работе. Но есть ещё один фактор, оказывающий влияние на качество усвояемости пищи.

Обеденный перерыв на работе.

Обеденный перерыв ― это время, когда весь офис наполняется ароматами еды, звонками микроволновок, чавканьем сотрудников и звуками голодных животов тех, кто не решился на такую авантюру. Поесть на работе ― обязательное условие продуктивного дня. Те же, кто им пренебрегают, до конца дня только и могут думать, что о сочной куриной ножке. Естественно, важные бумаги и подписания контрактов незаметно уходят на второй план.