Виды сервировки стола.

 С давних времен было заведено, что прием пищи – это не просто обыденное поедание продуктов, это целый ритуал. Если большой компанией собирались вместе, то прием пищи превращался в праздник. Люди общались, делились новостями, обсуждали различные события. Правильная расстановка приборов и блюд придавала столу торжественный вид. А когда появились правила этикета, сервировка стала неотъемлемой частью застолья.

Из чего производят различную посуду?

 Посудой называют большой класс предметов, используемых для приёма пищи, хранения продуктов и приготовления блюд. Этот класс подразделяется на виды и типы по нескольким категориям – назначение, материал изготовления и пр. По назначению все посудные наборы разделены на столовые наборы (сервизы) для приёма пищи, предметы кухонного использования (для приготовления блюд) и вспомогательные аксессуары сервировки. Ассортимент всех видов необыкновенно широк и разнообразен.

Упаковка бумажной посуды для доставки.

 После производства, бумажные стаканчики следует упаковать. Как и производство, процесс упаковывания посуды полностью автоматизирован. Готовая продукция с помощью сильных потоков воздуха подается в полиэтиленовые упаковки. Благодаря тонким стенкам и конусообразной форме, одноразовые стаканы легко входят друг в друга.

Придание формы и запайка дна бумажного стакана.

 После утверждения дизайна бумажных стаканчиков, чертежи отправляются в цех по производству. По эскизам заготавливают формы для будущих изделий. Эти формы надеваются на специальные станки, которые в автоматичном режиме начинают создавать бумажные стаканы. Единственным минусом станков является отсутствие возможности изменить объем изделий во время производства. Для этого следует остановить станки и поменять формы, с помощью которых создаются заготовки.

Изготовление заготовок и печать на посуде.

 Бумажные стаканчики широко используются в различных заведениях быстрого питания. Бумага превосходит пластмассу и стекло по нескольким параметрам. Бумага намного легче стекла и не требует бережной транспортировки и хранения. Одноразовую посуду не надо мыть после использования, а это экономит время ваших работников и ваши деньги.

 

Материалы для производства бумажной посуды.

 У бумажной посуды есть несколько весомых преимуществ над продукцией из пластмассы, стекла или фарфора. Дело даже не во внешнем виде материала, а в его свойствах. Многие считают, что она слишком мягкая и не годится даже для твердой пищи, не то что для напитков. Такие предрассудки возникают из-за нехватки знаний о материале, из которого она изготавливается.